新博客

最近发生了太多的事情。

我的域名http://imyip.net也荒废许久了。
之前的一系列计划,被自己的懒惰严重拖延了。

是的,我真的很烦!

搭建这个博客我也不知道干什么,我不擅长文字的书写,而它也未曾出现在我的计划内,更多的是我想通过它练练手?也许不能。再此之前搭建过各种各样的博客系统,自己却一直不能坚持,最终不了了之。
自己就是一个懒惰的人。
想想自己,3年前自己开始接触PHP,然而现在还是一知半解。我对这个行业慢慢地失去了兴趣。
现在就职于一间广告公司,任程序员的职务,一开始以为能学到更多的东西,事实却不然。
说着说着也不知道该说什么,上面的话题跨度太大,有些扯远了。这是一个新网站,属于自己的个人网站,我只希望我的域名http://imyip.net不再404。

世事如烟,我只是那一片在风中飘零的叶子

昨日之事已在风中冷却,明天的回忆会不会被忘却?我想在这黑暗的城市上空飞行,看看灯火里别人的故事是否也如此的彷徨?

千家灯火万家难。望着他人的幸福,徒生向往;注目他人的难处,油然怜悯。他们时而欢笑,时而落泪。因为小事而倍感幸福,因为小事而万分感伤。

那些绽放如花的笑容,那些泪洒如雨的忧伤,都随着时间的流逝或被遗忘,或被掩藏。万物皆无法摆脱时间的摆弄。时间是一个随意的雕刻家,雕塑着一幕幕的喜怒哀乐。

落寞一幕无人视,繁华一曲谁人听。半生浮萍,一世漂泊,肝肠寸断,所为几何?