纠结

周四了,不知不觉地连续写了三天博客,感觉自己不可思议.因为我是一个极度不擅长文字编辑的人.

以后博客更新的速度会变得很慢,我会花更多的时间写思想报告(基本上会一日一更吧),之前在微信朋友圈发的,但是感觉很多东西不应该主动让你们看到,所以还是偷偷发布好了,思想报告如下图所示位置:
思想报告
这个博客是使用Hexo框架搭建,纯静态的,为了能让思想报告实时更新,做了JSON交互,花了很好几个小时的研究,果然我不适合做程序员.后续就可以直接通过微信更新,是不是很高大上呢?哈哈哈…

这个星期估计加班最多的一个星期,无他,自己能力不及不能完成任务,唯有加班加点完成吧.我承认我没有用心去工作,

当自己一直在逃避,人会越来越消沉.所以要振作起来,看东西不能太灰了!要学会承受,学会接受嘲笑,学会如何承受社会上林林总总的枪林弹雨.

我要站起来被别人打,倒了再起来,即使哪天再也站不起来了,

我地既出世就好似一张签爆左既信用卡
分期摊还 最后发觉回头太难