路在何方

积极性越来越差了,思考前方的路怎么走

领导们已经察觉我是无心工作的吧,开始感受到要鞭策我,事实上我对这几个项目真的没有太大的兴趣,以及一个经常改改改的项目,我感觉我收够了

昨天这个时候投了一封简历,今天下午收到了不匹配的通知,也不知道是否对方看到我的博客觉得我的状态不宜工作,还是因为我的能力完全不足以胜任他们提供的岗位的原因拒绝我.自己看来,技术也不是那么的过关,看着身边人拿着高工资,自己也不乏有些自卑;然而别人却总是要给我”戴高帽”

今天添加了一个友链.同病相怜之人.亦准备与他干一番失业.

博客总是应该要宣扬些积极的东西,稍后晚些时间.可能首页再也看不到四篇看上去那么消极的文章了,当然也不是消失了,只是隐藏不让在首页显示(现在不喜欢删东西了.皆因之前删得太多)

看看前方的路,有一个分叉路口,两条路都是伸手不见五指的黑,看不见一点光明,我是向左走还是向右走?回头已是不可能!